Категория--- Дата 2020

Вашингтон (CNN Business)Apple не придется восстанавливать Fortnite в своем магазине приложений, по крайней мере на данный момент, постановил федеральный судья в понедельник вечером в исторической юридической битве между производителем iPhone и производителем одной из самых популярных в мире видеоигр.



Это решение означает, что игроки Fortnite на устройствах Apple, скорее всего, не получат доступа к новейшему контенту сезона Игры, который стартует в августе

Но создатель Fortnite, Epic Games, выиграл в понедельник, возможно, более значительную — хотя и временную — передышку, которая может иметь волновые эффекты во всей индустрии цифровых медиа.

В соответствии с временным запретительным приказом, выданным судьей Ивонной Гонсалес Роджерс, Apple не должна блокировать Unreal Engine, крупный пакет программного обеспечения для разработки игр, принадлежащий Epic, из своего магазина приложений. Эпик отказался от комментариев.

В своем заявлении во вторник Apple повторила свое заявление о том, что запрет Fortnite может быть решен самой Epic.

"Мы согласны с судьей Роджерсом в том, что" разумный способ действовать "заключается в том, чтобы Epic соблюдала руководящие принципы App Store и продолжала работать, пока дело продолжается", - сказала Apple. "Если Epic предпримет шаги, рекомендованные судьей, мы с радостью примем Fortnite обратно на iOS. Мы с нетерпением ожидаем представления нашего дела в суд в сентябре."

Этот приказ решает то, что стало растущей заботой о будущем видеоигр, кино и телевидения с тех пор, как Apple и Epic обратились в суд в начале этого месяца.



Автор:
admin Просмотров: 3333 Комментариев: 0