скачать Танки Второй мировой: Т-34 против Тигра бесплатно

Разработчик: G5 Software
Издатель: Lighthouse Interactive
Издатель в России: ИДДК
Жанры: Simulator (Tank) / 3D
Multiplayer: (16) LAN, Internet

Тип издания: лицензия
Язык дизайна: российский
nodvd / nocd (Crack): пребывает

Описание:
Новый танковый симулятор посылает к армейской трансакции «Багратион», единственному из основных явлений СССР в ходе избавления Белоруссии от немецко-фашистских захватчиков витом 1944 года. Театр армейских усилий воссоздан на земли областью более сорока квадратных километров.

Отгремела схватка на Курской дуге, русские танковые доли объявили о себе как о строгой силе, а немецкие войска вызвали отступление. Трансакция "Багратион" 1944 года начала единственной из основных трансакций СССР в ходе противостояния фашистской и русской армейской техники на земли Белоруссии. Игра позволит посмотреть на это действие глазищами двух соперничающих сторон: в двух многообразных кампаниях за СССР и за Вермахт, по шесть поручений всякая, инвестору станут предъявлены два знаковых для того деньки танка. Настигнуть все мудрости регулирования известным русским средним танком Т-34 и увесистым немецким танком Т-6 ТИГР из кресла водителя, согласовывать усилия собственного экипажа с расправа командира танка, повести губительный огонь по врагу с района наводчика, подбирая соответствующий снаряд из немногих типов боеприпасов - все это допустимо как при виде от наиважнейшего лица, так и с наружней видеокамеры.

Одним из любопытных новшеств игры считается отчетливо проработанный интерьер танков, приемлемых для правления. Базируясь на фото-материалах, повествованиях очевидцев и при энергичном участии западного комьюнити, кокпиты были предельно приближены к эксцентричным как по лицевому виду, так и по функциональности. С всевозможного отместка: водителя, наводчика или командира - посильно, созерцать за проработой всех органов и элементов регулирования. Двигающиеся рычаги, мигающие лампочки, дрожащие стрелки инструментов, процесс зарядки оружия - все это проработано до мелочей и дозволяет игре быть настоящим симулятором.

В твореньи локаций были употреблены бесчисленные мемуары участников, представления трансакции «Багратион», а также объемистое число иллюстративных материалов, по каковым восстанавливалась не всего местность, но и образчики обмундировки и техники, доставленные в игре. Для восстановления реального правления и физики перемещения танков и прочей армейской техники ввелась самая доскональная техническая документация. При перемещении танка предусматриваются мощность двигательной установки, число передач и передаточные количества трансмиссии, толпа танка, сцепление гусениц с грунтом, центр толпы танка, здание подвески. Реальная баллистика употребляет во внимание толпу и тип снаряда, его исходную скорость, силу тяжести.

Игрока предполагает не исключительно наибольшая реалистичность доставленной техники, но и реалистичность боя, отличительного для тех лет. Это достигается за счет употребления в бою бронетранспортеров, автомобилей, артиллерии, самолетов и, вестимо же, танков. В требованиях боя расходуются реальные спецэффекты: подрывы, дым, уничтожение предметов с всевозможной ступенью наносимых нарушений. Для разламывания предметов игрок свободен применить не всего-навсего крупнейшей калибр танка и бортовой пулемет, но и использовать корпус как таран. На поле боя игрок умеет смотреть из кабины в ее реальном или воображаемом выполнении, а также использовать возможность вида от третьего лица или изменяемый вид видеокамеры.

В игре реализуются данные графические эффекты как динамические тени, selfshading, bump maps, specular maps, depth of field, эффекты glow и bloom. Технологии, каковые применяются в игре, разрешают воссоздать театр армейских явлений на местности более 40 кв. км, а также вывести на ней десятки тысяч деревьев самой отличной детализации.

Особенности игры:
- Настоящий танковый симулятор. Регулирование танком с мест: водителя, наводчика, командира; правление от генерального или от третьего лица. Приличная физика передвижения танков и взаимодействия их с опоясывающим миром, реальная баллистика. Настоящие кокпиты: отчетливо проработанный интерьер танков, анимированные организации регулирования и измерители.
- Танки, легкодоступные для регулирования: Т-34 и "Тигр". Аппаратура в игре: Т-34/76, Т-34/85, Pz.IV, Pz.VI Tiger, Sd.Kfz 251, M3A1, ЗИС-5, Opel Blitz, ЗИС-3, Pak.40, Ил-2,
FW-190
- Сетевая игра. LAN и через Интернет (GameSpy) до 16 инвесторов единовременно. Два режима: skirmish и cooperative.
- Реалистичная графика и здоровенные рельефы: за графику ответствуют все передовые технологии в рамках DirectX9, а размеры рельефов разрешают с легкостью заблудиться на местности.
- Разрушаемость на уровнях: здания, аппаратура, деревья - сносятся не всего от проникновения снаряда, но и от взаимодействия при соударениях и наездах. Качественные эффекты: подрывы, задымление, блики, любые требования освещения.
- Две кампании по 6 поручений: одна за СССР, вторая за Вермахт. Добавочные уровни для многопользовательской игры.

Системные притязания:
- Операционная система: Windows XP/Vista
- Процессор: 3,0 ГГц;
- Память: 1024 Мб;
- Видео: уровня GeForce 6600 или Radeon 9600;
- Звук: совместимая с DirectX
- Место на диске: 2 Гб произвольного отместка



Формат: RAR+mdf+mds+3%
Размер: 516 Mb

скачать Танки Второй мировой: Т-34 против Тигра бесплатно
Скачать с TurboBit

Спасибо, что выбрали NewGame.Org.Ua для того, чтобы скачать

скачать Танки Второй мировой: Т-34 против Тигра бесплатно на компьютер!


Автор:
admin Просмотров: 33763 Комментариев: 0